***

Василий Лембак
Непреклонна, вольна, дика,
Свет в глазах дурманит разум.
Всей своей красой велика,
Всё величней с каждым разом.

Вновь игривость не прикрыта,
Честность - твой вернейший путь.
Тайна та в тебе сокрыта,
Там души прекрасной суть.

Нежным милый ангелок,
Иль та роза, что с шипами.
Всё несешь тюрьмы пылок,
И пленишь навек глазами.

Ты ценой, что есть не малой,
Ангелы, ведь, не земные.
Никогда не будешь слабой,
Все слова людей пустые.

Лишь держи своё клише,
Будь всё той же королевой.
Все люби в своей душе,
Внешность своей доспелой.