клавочка

Ксения Баранова 2
Я девчонка хоть куда
Хочешь - нет, а хочешь - да
Ты мне стрелки не крути
Лучше тити нарасти

Каждой бы Клавочке
Сидя на лавочке
Принца к крыльцу подкатить
Что посуду ей мыть?

Чтобы за ней как принцессой
Да еще на мерседесе
Целовал для начала ступни
Наша клААУУчка, чай, недоступна!

Ну жара, огонь во плоти
Помолчи, но еще заплати
Нам с тобой, краса, не по пути
Ну ка, в сторону, дай мне пройти