***

Василий Лембак
Верой гордой, Натали….
Пусть живёт твоя беспечность.
Огоньком своим вдали,
Мне откроешь бесконечность.

Цветом лунный будет ночь,
Я б хотел с тобой остаться.
Чтоб ушли все ноты прочь,
Не смогли бедой скитаться.

Может я б тебе поверил,
Так как веришь жизни ты.
Все пути на раз проверил,
Чтоб вернуть двоим мечты.

Странно это, может верно,
Я пытаюсь отыскать….
То, что есть в душе манерно,
Только ты смогла держать.

Ведь моё ты восхищенье,
Красотой прекрасных глаз.
Всё к губам твоим мгновенье,
Здесь не нужно этих фраз.

Будь всегда судьбой беспечна,
Пусть живёт твоя краса.
И в душе пусть будет вечно,
Та величная черта.

Мигом всех твоих величий,
Сердца стуком неземным.
Мало мне для слов приличий,
Этим мигом золотым.