Поздравляю Ефима Шаулова с Днём рождения!

Семён Кац
Приветствую, ровесник мой!
Ещё промчался год.
Мы друг от друга - ни ногой,
Политика - не в счёт.

Всё, что объединяет нас,
Во много раз важней -
Поэзия без ложных фраз
И опыт прежних дней,

Терпимость, опыту родня,
Что позволяет нам
Понять друг друга, не виня,
И не придать словам

Тот смысл, что в них не заключён...
Ровесник, счастлив будь
И "нит гедайге" ни о чём,
Верша свой долгий путь!