Это возможно?.. 20. 52 04. 11. 14

Роджер Чешир
Это возможно - забыть тебя без увечий?
Со взглядом остывшим смотреть на тебя,
говорить о тебе не любя
и руки меньше калечить?

Это возможно - тебя отпустить?
Забыться ночами. Забыться за чаем.
Забыть пальцы твои, и как иногда
В ответ пожимаешь плечами.
Время летит, декабрь плюёт в лицо:
- минус двадцать
- минус сорок
- минус сто.

Внутри меня керосиновый всплеск.
Двери открыты! Эй!
Люди, зашедшие здесь, грели души,
кидали слова, что бы мне ещё погореть.
Что бы мне дотерпеть до тебя,
когда ты просто руки заглянешь
погреть.

Это возможно - радость тебе простить?
Глазами заплывшими мир видеть вне сети,
Вне иллюзий, вне картин?
Горлом выжженным я стараюсь кричать,
Что: "Такой один!".
Но не слышит никто, кретин!

Нет, не возможно смотреть, как ты убегая,
самый звонкий смех даришь, самый задиристый взгляд.
Тогда, стоя на коленях, я просил: "ну, вернись назад".
Окутанный дымом, что горло сцепил в замки,
так не увидел твоей руки,
что бы меня спасти.
Воздух последний ловя и сгорая, как все наши дни,
роняю последний крик тебе в след:
LOVE ME
         LOVE ME
                love me.