Поздравление с днём рождения Ирине Швец

Лариса Козлова
Замечательной поэтессе,
Прекрасному другу и
Просто красивой женщине!

С днём рожденья поздравляю

И от всей души желаю,

Чтоб ты прямо у порога

Ощутила ласку Бога!

Счастья, радости, удачи

И большой любви в придачу,

Чтоб во всём было везенье,

Высших сил благословенье,

Чтоб достаток не кончался,

День с улыбки начинался,

Чтобы был любимый рядом

Ну, а большего не надо!!!