Музыка

Василий Лембак
Эта музыка смертельна,
Каждой нотой изнутри.
Льдом холодным нераздельна,
В ней аккорда только три.

Первый это грань печали -
Дальний тёмный лабиринт.
С ней мечты мои устали,
Поверяв свободы винт.

За печалью нота боли,
Чтоб поглубже закопать.
Там, где тень моей любови,
Чтоб не смог я больше встать.

Ну, а третий – это тьма….
И души моей горенье…
С ней сошёл мой дух с ума,
Веры потеряв мгновенье.

Этот ветер каждый день,
Шепчет душу отравляя.
С ним растёт сильнее тень,
В ад и сердце отправляя.