***

Василий Лембак
Я зову, но он не слышит…
Будто умерли мечты…
Он живой и ещё дышит,
Хоть и сжёг я все мосты….

Кровью вновь луна залилась,
Звезды потемнели все.
Та надежда не открылась,
Тихо потопая в мгле.

Зов на помощь, слышен крик,
Я ищу, но сил уж нету!
Это он из тьмы возник,
Путь ища к тому ответу….

Чувством он есть там внутри,
Миром снов моих владеет.
Всё кричит ему: Сотри!
Он же выжить не сумеет.

Нити ждал любови верной,
Шутки злые у судьбы….
Всё лишь болью снова пенной,
И забыты всё посты.

Тянет руку…. Не достать мне!
Я прошу тебя! Держись!
Боли сей не передать мне,
Я прошу тебя, вернись!

Этот он – есть тот же я…
Помоги, меня хоронят!
Где сейчас моя семья?!
Кто-то… пусть всё переломят….

Я хочу вернуть обратно!
Помоги, вернись сюда!
Разуму всё не понятно…
Не воскреснуть никогда…