Мечтаем мы, а может вспоминаем

Слинькова Таиса
Мечтаем мы,а может вспоминаем,
Совсем недавно говорили о любви,
Но,что имеем-мы всегда теряем,
Закон природы,трудно обойти,

Не надо слез и долго прощанья,
Важнее верное решение принять,
Да и с тобою были мы не пара,
Решение принято....и нужно исполнять!

Просить прощенье я не стану,
Не виновата я не в чем,
Но был урок,который я не знала,
Теперь его я выучила  хорошо!

Мечтаем мы,а может вспоминаем,
Летаем где-то в облаках,
Порой незнание за любовь мы
         принимаем,
И опускаемся на землю тяжело.

Да.Тяжело,так больно и тоскливо,
Что сразу не смогла понять,
Спасибо за урок,ведь правда научили,
Нельзя так верить слепо и за любовь
      все принимать!