Дремали люди в городах..

Валентина Скопинцева
Дремали  люди в городах,
А мне  не  спиться .
Я долго  сокола   ждала,
Чтоб  в  небо  взвиться !

Дремали  люди в городах,
Земля  вращалась ,
Я убегала в никуда ,
Но, возвращалась !

И так сто лет, и сотни дней
Себя  губила ,
Лишь  сокол был  мечтой  моей,
Мечтой  стокрылой  ...

А может,больше не мечтать-
Пора  смириться  .
И вместо сокола  держать,
В  руках  синицу ?!