Сессия

Вова Смирнов
Торжество было тела с желудком
И без мыслей о завтрашнем дне
Прожигая за сутками сутки
Я безвольно лежал будто камень на дне.

Не имел я ни капли желанья
Шевельнутся с кровать на пол
И сердце на части рвет понимание
За безделье,расплаты час,все же,пришел

Пол года блаженства
Пол года в башке одна ерунда
Не дано мне в безделье достичь совершенства
Сессия!Все,господа!