Письма в пустоту...

Подойникова Виктория
Я пишу тебе письма,родная,
Все в надежде, что ты их прочтешь.
Лишь отсутствие адреса снова
Мне напомнит о том, где живешь.

Слезы снова глаза застилают.
Вновь, в надежде увидеть ответ,
Я пишу тебе письма... Но тщетно:
Там,где ты, мама, адреса нет...

Дрожь в руках, и предательски сердце
Громко-громко стучит в тишину.
Без ответа к тебе мои письма...
В горле ком - больше так не могу!

Вспоминая,по-прежнему, с грустью,
Твой уход я не в силах принять,
Доктор Время не лечит ни капли -
Не могу боль потери унять...

Догорает свеча, тихо тлея,
На подсвечнике "За упокой",
А с иконы мне будто бы шепчет
Богородица: "Мама с тобой!"