Я шепчу тебе снова и снова

Бевлан
Шепчу тебе снова и снова
Люблю тебя, слышишь, люблю!
Хоть эти слова и не новы
Но их говорю, говорю

Услышь меня в дальнем далеко,
Меня ты не знаешь совсем,
Я в жизни как волк одинокий
Застыл на лесной полосе

И мне ты приснилась однажды,
И в сердце моё ты вошла,
Я эти слова ведь не каждой
Говорил и ты не ждала

Под утро заплакав от счастья
Проснувшись, припомню тот сон,
Как ты там сказала мне, Здрасте!
А я промолчал словно слон

Теперь знаю я, ты вернёшься,
Пройдут даже тысячи лет,
И будешь ты лучиком солнца,
И светом далёких комет.