Не ангелы

Алексей Салли
Не ангел ты. Нет... Да и я не ангел.
И не хотел прощения просить,
Но что бы не потух тот самый факел,
Что нам светил, я на руках носить...
Готов тебя... предательницу правды,
Двуликую прекрасную Бастет.
И пусть другим ты раздала все лавры,
Но для меня других таких же нет.
Ты бьешься за любовь уют и ласки,
И в этом тебя нечего винить.
Всех тех кто нам рассказывает сказки,
Мы не кидаемся же обвинять и бить.
Пусть с горя накидаются те дуры,
Которым ты пыталась подражать,
Я видел свет в внутри твоей натуры,
И никому его не удержать.
Эх... будь что будет.
Может нас разбудят зимнего солнца желтые лучи,
И эта круговерть несчастных судеб,
Окажется лишь сном во тьме ночи.
Или же явью, основным уроком,
Где мы друг другу как учителя,
Ты для меня слывешь большим пороком,
Пороком сердца, ведь я жил любя.
Да, заблудился. Да, тебя не стою.
Но я стою пока во мне горит
Душа на фоне пресловутого застоя.
Мы не простим, так бог тогда простит.