Летит время

Константин Бурак
Три года как уже бросил курить.
Три года как  потерял друзей.
Три года как  уже живу то в тьме то в свете,
Алкоголем временами заливаю боль в сердце.
И летит время многое меняется.
Толь моя душа остаётся не измена.






            Пролетает время чесы жизни.
           Не вернуть назад пролетает время.
           Всё плохое забывается.
           И толь в памяти остаются
           фрагменты ушедшей любви.





             Пролетает время чесы жизни.
           Не вернуть назад пролетает время.
           Всё плохое забывается.
           И толь в памяти остаются
           фрагменты ушедшей любви.
          
          
 





Многое поменял в себе.
Многие говорят изменился.
Перестал заниматься чушью.
Так и время не стоит на мести.
Всё меняется и я изменился.






                Пролетает время чесы жизни.
           Не вернуть назад пролетает время.
           Всё плохое забывается.
           И толь в памяти остаются
           фрагменты ушедшей любви.
          
          
          
           .