Утро

Вова Смирнов
Я не властен над ними
Властны они надо мной.
Я подхвачен потоком
Разъярённой толпой

И несет меня словно лавины схождение
Этот бурный поток,что ему нет конца
Не на жизнь это битва,а на смерть
Цель давно всем известна,цель у всех лишь одна.

Победители будут в комфорте
Побежденных же ждет теснота,духота
Сердце защемит тихая зависть
Лишь стоячие,вновь,остались места.