Вернуть бы прошлые года

Братковская Ирина
            ******

Вернуть бы прошлые года,
И ту весну, где пахло мёдом.
На миг, закрою лишь глаза,
И вот я в парке, перед входом.

Кругом зелёная листва,
А ветерок пьянит прохладой,
И я, чертовски хороша!
И ты, идёшь со мною рядом.

На шее шарфик голубой,
Мне подарил его ты, помнишь?
Он и сейчас всегда со мной.
А ты, с другой по парку бродишь.

            *******