Льдинкою...

Леонид Яровой
Мерзлою льдинкою принял в ладони
Твой зачарованный сон.
Сердце в ночи одиночеством стонет,
Вновь потревожу звонком.

Что-то  сегодня тревожно, не спится,
Кто приголубил, тебя?
Долгая ночь не проходит  и длится
Дикая пляска огня.

Жаром грудным поднимается к небу,
Ревность, любовь или гнев?
Этот смешной и загадочный ребус,-
Током терзающий нерв.

Знаю и сам, что смешно, и что глупо.
Веришь?  Доверься во всем.
Только сердечко взрывается стуком,
И в отраженьях живем…