Спешу по Млечному пути

Наталия Вечерская
Спешу по Млечному пути,
Хочу заблудшую душу спасти.
И налету, и набегу
Ловлю я падающую звезду.

Окину взором небеса
И проведу печально облака,
А по щеке покатится слеза –
Заноет вновь судьба-тоска.

Бегу по утренним лугам
И шлю приветствие лесам,
Поклоны отдаю цветам
И богом данным нам дарам.

Ступая по волнующей волне,
Поведаю мечты весне
И, обнимая берега,
Я окунусь в бездонные века.

VetschNa , Langenthal 01.09.2009