Насморк

Мезинов Антон
Выстрел в голову, чувства в пакет
Тяжелые веки встречают рассвет
Нет яиц на омлет, зато чай с молоком
Сигарету до фильтра, мнит себя знатоком
Зеркало россыпью, счастливый билет
Только ухмылка, терзает лицо
Руки в карманы, обувь чиста
Лучше бы совесть была такова
Ждешь пули, а ее все никак нет
Думаешь, тот ли ты выбрал пакет
Выстрел в голову, совесть чиста
Только это не твоя голова.