Диалоги с Алиевой Эльмирой

Александр Ямцов
Благодарю, и снова  повторю,
Ваш стих написан, право бесподобно!
Любовь всегда, в любой строке почту,
И говорю о том весьма свободно.
Тот стих пленил и силой и красой,
И простотой в нём истина жива.
Любовь не зря в миру, зовут всегда Святой!
И дарят её только Небеса.