***

Анетта Климова
Я на исходе, я на дороге,
Я впереди, но я ни на шаг…
Я протекаю под звуки мелодий
Снова не в рифму, снова не в такт…

Я не спешила выстраивать строчки,
Снова не так карта легла…
Что прекращать и ставить ли точку?
Можно ли взять то, что нашла?

Вот и теперь выжидаю мгновенья,
Зыбкое что-то рисует мечта…
Весь мой спектакль – это праздник забвенья
И ложа твоя пуста….