Сладости

Мезинов Антон
Снег. Сладость. Тихая радость.
Безумие. Времени недостаток.
Слишком много точек, не случайно
Они заставляют снег падать.

Твой свет испепеляет осадок,
Что гложет, грызет, волокет назад.
А надо вперед, ты знаешь.
Это и поражает, будто все знаешь.

Чувствуешь, видишь, не поднимая век.
Трепет и запах. Разум в тумане.
Изящные линии тела неудержимо влекут,
Губы с радостью терпят всю боль.

Шея, запястья, лодыжки, изгибы...
Хочется все, с чего же начать.
Пришла неоткуда, без церемоний,
Обратно туда же меня унесла.

Страсть снесла крошечный мир,
Осознание реальности испарилось.
Из этого океана меня не прогнать,
Вот-вот открою глаза, а ты мне приснилась.

В воздухе запах и безумства волна.
Волосы. Нежности нет предела,
Скажи мне, откуда, где сейчас я?
И вот уже прощай стратосфера.

Снег. Чай. Плед. Два дыхания в унисон.
Можно молчать - комфортно, понятно,
В голове сахар и только одно:
Не бойся. Я рядом. Пожалуйста. Не отпускай.