Ветер рвёт ткань небесного ситца

Александр Блытушкин
Ветер рвёт ткань небесного ситца.
Сердце давит, обида – беда!
Нет, не стану я плакаться, злиться
на людей, обманувших меня.
Я сдержусь. Я в себе закопаю,
схороню, зубы стиснув сильней.
Может, злобы моей не встречая,
люди станут немного добрей.