зря поверили

Петр Швецов
мы не станем кричать
и ногами стучать об асфальт
вновь приходиться нам
пояса всем потуже затягивать
а правительство наше
опять как всегда ни причем
не привыкли они в наши души
простые заглядывать
а в душе не уверенность
в завтрашнем дне
и продуктов опять непонятное удорожание
мы страна победивших в последней
великой войне
и наверное зря мы поверили
всем обещаниям