Листиков зазубринки...

Надежда Чибисова
   Листиков зазубринки
   Как,смычок у скрипки,
   Подыграть желают
   Старенькой калитке.

   Ветер хулиганит -
   Рвёт на всю катушку.
   Никого нет рядом -
   Повернуть вертушку.

   Чтобы,успокоилась
   На ветру калитка,
   Ведь,зима инкогнито
   К ней ползёт улиткой.
   
   Хоть скрипит калитка,
   Но,не спорит с ветром.
   Вся в раздумьях осенью:
   "Хорошо же летом!"

   Загрустил и ветер
   Об ушедшем лете.
   За калитку старую
   Он теперь в ответе...