Кричи и без боя сдавайся

Вася Райх
Как бы ты не был богат,
любовь ты не купишь за деньги,
я многое понял...
порою совсем все не так,
порою даже мечты-дешевые бредни

И как не пытайся
приручить того,чего нет,
во все горло кричи и без боя сдавайся,
не ищи тут причин барахтаться в этом дне.

Мы на гвозди вещая чувства,
оставили дом и,
взяв два билета в один конец,
ища в душе лето споткнулись и больно упали

любовь съ****ась экспрессом,
догонять уже поздно,
мы в этом кино были вместе,
но проснулись и себя мы в нем не узнали.