Зависаю...

Вера Бездомная
        +++

Зависаю на оптина ру
И чего-то никак не пойму,
почему так все мрачно в миру?
Просто СЛУЖИМ МЫ ВСЕ НЕ ТОМУ !!!

...
Каждый, как может, СЕБЯ пиарит,
Смакует СВОИ чувства или чувственность.
А Господь нам эту возможность дарит,
Лишь бы капризное дитя не мучалось.


Я не Цветаева, и не Ахматова,
Не виновата я, невиновата-я !
Но виновата я, в том, что с ошибками
Я по сей день пишу, даря улыбки вам.


Мы все;  живые и ушедшие в миры иные,
Здесь наши мысли и слова повисли…
Мы - сумасшедшие, для мира этого больные,
Лишь потому, что рождены для
ВЕЧНОЙ ЖИЗНИ.

P. S.

"Не вдруг лезь­те на не­бо, но сми­рен­но пос­ту­пай­те, а то ху­же всех гре­хов, ког­да гор­дость и мне­ние об­ла­да­ют ва­ми."

преп. Макарий Оптинский

…продолжение следует…