Человеку. Записки Д. 4. 12. 14

Лариса Диденко
Люби.Пусть твоё сердце трепещет!
Пусть глаза твои искрами блещут!
И жизнь наполнился светом,
Счастьем,красками,цветом!

Люби.И будь также любим!
Чтобы знал,что ты не один.
Утони в нежнейших словах!
Оставляй сладкий вкус на устах!

Люби. будь безумно счастливым!
Будь страстным и нежно любимым!
Иди с любовью под 'руку,
Забудь ненужную скуку!