Ты добрая

Хэй Макарэна
Все жгут запястья об людей
Кричат о том, чего не знают.
А ты доверия пролей
Пускай теперь не забывают.

Я знаю, это очень сложно
Когда открыт- ножи летят
Но все таки поверить можно
Не лживы все. Не все губят.

И есть такое, когда хочешь
Помочь-нет помощи в ответ.
И где-то глубоко мечтаешь
Чтобы нашли тебе совет.

И нет нужды кидаться в думу
Считать, что все вокруг одни.
Пускай вокруг и много шуму
А доброту в себе храни. 

Еще вернутся бумеранги
И принесут тебе того
Что как казалось, вдребезги.
На самом деле-позднего.