Хочу

Вся Так Внезапная
Бывает, скучаю сильнее обычного
Дышать не могу. Паникую.
Мне все сейчас не привычно.
Не естественно дико и скудно..
Ты со мной постоянно находишься
В мыслях моих и сердце..
Я хочу что бы ты заботился
Обо мне до самой смерти.