Сказал один мудрец, гордыню в нас леча

Юмар Хайям
 Сказал один мудрец,гордыню в нас леча:
"Всяк человек в миру - подобье кирпича.
 Из глины созданный,в неё же он уходит...
 А,в стену встроеный,лежит там не крича..."

 ЮМАр Хайям