Заметка 023

Светополк Сварогов
Ах – какова ненасытность людская!
Спешим, спешим, так жить спешим!
Ах – какова жажда Жизни!
... а Жизнь в мгновение проскочим …
И глянем на себя со стороны –
В часы печальные – на тризне ...


04.12.2014