2015 Новый год

Юрий Симаченко
Мы  Новый  год всегда встречаем,
Бокал  с  шампанским  поднимаем,
Как  дети   чуда   всегда  ждем,
И за  удачу   всегда  пьем.

Чтоб   повстречать  Шехерезаду,
Чтоб подарила  нам  усладу,
Желанья  всем  не  открываем,
Как  тайну  мы  в  душе  скрываем.

Сюрприз  бывает  без  гадания,
Где  исполняются  желания,
Волшебный  сон,  как  чаровник,
Судьбы  рисует  часто  лик.

Напиток   редко  все  решает,
Он  импульс   силы   посылает,
Вино  есть,  водка,  медовуха,
Нам   поднимает   силу  духа.

Есть  фрукты, мясо  и   омар,
Под   звуки  праздничных   фанфар,
Мы  дату   символ  называем,
Лист   чистый  жизни  открываем.

Но, важно  общество  для   встречи,
Конечно,  праздничные   речи,
Несут  нам  вечера  заряд,
Где   каждый   день  для  нас,  как  клад.