Зимнее утро

Евгений Евгеньевич Остапов
Стынет небо ясное,
Светится восток,
Словно мака красного
Яркий лепесток.

Ветерок серебряный
Шелестит вдали,
Тают звёзды бледные
В облачной пыли.

Ночь уходит длинная
За луною вслед,
И морозно-зимнее
Утро будит свет.