Одетая в солнце

Маляр Виктор
Только ты - моё счастье, в это солнце одета,
Золотинка моя, из воздушных морей.
Ты с собой в мою жизнь принесла столько света,
Что лучами сорвало в темноту мою дверь.

Если небо нас слышит, наши тайны все знает,
Значит всё не случайно - это выше всего.
Что разбросанно в пыль, звёздный ветер сближает
Неустанный слуга млечных формул его.

Нам бы только с тобой не теряться в пространстве,
В окрылённых сердцах высоту сохранить.
Если символ любви кто - то носит на пальце,
Я готов на плечах этот символ носить.

Даже если из слов я не выстрою стену
И раздавит мой крик гром в раскатах своих,
Я молю тебя высь, не ищи мне замену
Не заталкивай в дом для душевно больных.

Только ты - я шепчу, твои пальцы целуя
Драгоценность свою прижимая к груди.
Наших снов переплёт лишь любовью рисуя,
Я у сердца прошу оживляй, возводи.

И встаёт новый день горизонт вытесняя
Непоседа туман перемешен с зарёй.
Всё вокруг - это связь, до глубин золотая.
Между небом твоим и моею землёй.