Мы яркий миг все ждем и тратим жизни...

Сергей Кузнецов 7
Мы яркий миг все ждем и тратим жизни,
Растрачивая попусту часы.
Надеемся, вот, рак нам с неба свистнет,
Простой, не замечая красоты…

В банальности Земных обычных суток,
В труде, которые, сердечко простучит.
Беспечные, бессмертные как-будто.
Порой, не замечая их почти…

И если жизнь река, все капли ценны,
Ведь истекут, иссякнут  выйдет срок.
В последний круг, кровь побежит по вене…
И вот, философический итог,:

Был звездный час… Определенно знаю,
Не тут мы точно делаем акцент.
Ведь спросит Бог от края и до края,
Уж точно, не за славу и успех...