Детская живая азбука - Дельфин

Питер Питер
ДЕЛЬФИН умней животных всех,
Всегда нацелен на успех-
Пусть нет ушей, есть эхолот,
Легко добычу он найдет.

ДЕЛЬФИН сардины ест с утра,
Прыжки - любимая игра,
Летит бесстрашно над водой
ДЕЛЬФИН, надежный друг морской.