Мужа отправила на соревнования по волейболу...

Светлана Крылова
Мужа отправила на соревнования по волейболу,
Напекла с собой пирожков…
Сыну – напомнила притчу про рыцарей и дураков…
Внучке – читала сказки, утомила малышку до засыпания…
Всё. Сижу. Смотрю в Небо. Жду послания.