По тормозам...

Владимир Медведев 6
       Побалуем себя разлукой,
       Все слезы,спрячем в чемодан,
       Умчит нас поезд кипятка не надо,
       Соленый чай нальем себе в стакан.

       И обжигая руки,губы,
       Когда уснет пустой вагон,
       По тормозам и спрыгнем в поле,
       Горячий чай наш охладит туман...

       Уйдем подальше, от дороги,
       Пусть машинист дает гудок,
       Но мы заткнем, с тобою уши,
       И скажем, это мир оглох...
      
       04.12.2014г.