Ни тебе... ни мне...

Липина Кристина
Пелена бездушья  охватила  город, 
Как то по привычке   в  скудном  ноябре.
 Сердце каменеет,  заполняет  холод,
Может отогреюсь   снежном  декабре...

Нервы  на  пределе? это  лишь ноябрь....
Плавится  печалью  наш  вчерашний"love",
Я   кромсаю душу под мотивы " Битлз",
Вспоминая губы...    твой бравадный  нрав.

В  прошлом  наша  нежность, желаний  откровенья,
 Мир иллюзий  лопнул, как воздушный  шар,
 От  любви- воронка  да  ковылья  жалость,
 Ты пустой  навылет, я -  девятый  вал...

 Снег,  я знаю  точно,  пятновыводитель:
 Выведет  морщинки  в  сердце  и  душе, 
И  к тому  же, снег-тоски предохранитель:
защитит от  срыва...  ни  тебе,  ни  мне...