Моя семья

Александр Колчин
Я чувствую как крылья расправляет
Мне жизнь, когда я прихожу домой
И мою плоть от почвы отрывает,
Когда семья любимая со мной.

И я готов, семью держа в объятьях,
На крыльях света к небесам нести,
Архангелы там в лучезарных платьях
Тут душам нашим помогают расцвести.

Я звёздам путеводным благодарен
За жизней локоны сплетённые в косу,
Среди духовно нравственных развалин
Я смог живительную отыскать лозу.

Отведав сладко-вдохновенный сок
В оазисе семьи средь битумной пустыни
Познал, что в времени, зыбучем как песок,
Любовь - огонь вневременной святыни.