Она рисует ночью корабли

Евгения Ник
Она решила жить на чердаке.
Чай - на полу, подушка - в гамаке.
Вокруг альбомы с кистями легли...
Как все, она устала от разлуки!
Бывает так, что мучаясь от скуки,
Она рисует ночью корабли.

                04 декабря 2014г.

Изображение взято из всемирной сети.
Спасибо автору, чье имя, к сожалению, мне не известно.