Один

Мезинов Антон
Утро, руки врозь, по коже не рябь-мороз,
Мысли километрами стелются вдоль.
А говорили что невозможно делить...
Что ж, умножай, кожа грубее не станет.
Ноздри сожги,вдыхая стекло с волос,
Обереги жгут руку, аромат не угас.

Просил? Более не скули, не пиши,
Думать можно, не стоит, но тебе разница не важна.
Ты бежишь где-то внутри, падаешь, тонешь...глубоко.
Открываешь глаза, мимо люди, небо-обертка,
Нужно идти, в твоей обуви не достает шнурка.
Пусть. Пусть улыбнется и пелена отступит от глаз.

Минуты прошли,но руки помнят тепло,
Нежную грубость и шторм в двух ненасытных морях.
Не выплыл: тебе щек и волос не хватает,
Все сразу! Все вместе унести, но прав нет.
Смолы оседают на бронхах, мысли замедляют свой ход,
Конечный рывок. Лес,столбы за окном...убегают.

Ночь, руки держат только друг друга, тепло.
Мысли устали,бьются о стенки, не улетают.
Упрямый, ты разделил? Получил бесконечность...
Умножил-возьми с полки боль.
Сжег легкие, запах не вечен, он-горечь.
Обереги в кармане. Аромат в голове лишь не гас.