Я бы хотел...

Вова Смирнов
Я бы открыться,все как есть сказать
Ну а вслух получилось е-е-е... Твою мать!
И если хочешь знать о чем я розмышляю
То подожди немного я сам не понимаю

На глубине все сложнее чем кажется на поверхности
Ето вершина айсберга,она ведет к неизбежности
И если ты мне скажешь-пошел вон отсюда
Я не стану противиться,пусть все будет как будет.

Я не в плену ситуации,я не заложник мыслей
Но каждый день хожу, с рожей все более кислой
Чем вчера хммм...менее кислой чем завтра
Устал от мыслей о том,как бы вернуть все обратно.

Лишь одно твое слово и мы будем вдвоем
Просто скажи мне прости, и мы все вернем.
Лишь одно твое слово и я воскресну к жизни
Лишь одно твое слово и жизнь наполниться смыслом.

Все забудется сразу,я клянусь,поверь
Думай,ну а пока,я закрываю дверь.