Отражение...

Арианна Невенчаных
Не знаю , в каждом ли из нас есть "Чёрный человек"?
Который ночью... Не дает покоя!!!
Забрать он хочет по частям весь белый цвет...
Ему сдаваться Не Хочу без Боя!!!!

Что это ? Совесть? Память? Стыд?
И кто  поможет мне с ним разобраться?
И пусть он будет до смерти избит...
Он не устанет ...,на меня бросаться....

Я в две руки оружие возьму....
Пусть это будет Вера и Любовь....
И пусть они меня вернут ко сну....
И охраняют ежедневно вновь и вновь.....