0 01 08

Ада Смехова
Я снова набираю номер
Ноль, ноль один, ноль восемь
И где же мой любимый голос?
По чем сегодня радость просим?

Я снова набираю номер
А голоса все нет, меня не слышно
Откликнись, для меня ты – море
Прости меня, я так нелепо вышла

Любовь к трамвайным остановкам
Ты породил внутри меня
Когда я близко к ним, то нет уловкам
Ты как перчатки часто их менял.

Я набираю номер твой секретный
И не скажу, откуда его знаю
Этот секрет лишь мой, заветный
Его в твоё лишь море отпускаю

Ты море, знаю моря номер
Ему звоню, но дозвониться не могу
Когда же ты поймешь, ты – море!!!
Пусть для меня, я ведь тобой одним живу!

И так не честно, очень многих ты забрал
На берегу меня одну оставив
Приди хотя б на миг и обнажи оскал
Своих нещадных правил.