Любовь

Мария Леком
ты искупаем,мой грех
и истина-отрава.
ты прожигаем-мой век
и горечи услада.

ты все постиг и всех познал,
глаза как две капели
вливают в душу твой опал
и вечные купели.

я растворилась в этом сне,
ты никому не должен,
моя любовь живет в тебе
под самой толстой кожей.

пронизан ты моим теплом
до первого исхода.
я знаю -встретимся потом,
уже видна дорога.

а звезды в вечность по пути
мне донесут,что рядом
сегодня ты вот так возник-
мы возродились взглядом.