Каждый день мы начинаем все сначала

Валентина Зелик
Каждый день мы начинаем  все сначала:
Рассвет встречаем,  провожаем мы закат,
Но чем мы этот промежуток заполняем?
И каждый чем, скажите,  в этой жизни рад?
Кого - то радует прекрасная погода,
Кого – то радуют подарки и цветы,
Кого - то радуют слова, что прошептал им кто-то,
А кто – то рад, пришедшей в этот миг любви.
Мы разные, но мы в одном едины,
Все мы хотим и мира, и добра,
И мы хотим, чтоб были мы любимы,
Хотя бы и собакою с соседнего двора…

04.11.14г   20: 10