Я опять стою на перепутье

Юлия Здешняя
Я опять стою на перепутье,
Предо мной на выбор два пути.
А душа, как рваные лоскутья...
Как мне тропку верную найти?!

В судьбах то комедия,то драма,
Рядом  то друзья, а то враги.
Почему  ты  не сказала, мама,
Что у жизни адские круги?!

Так переплелись, что не распутать
Перекрестки пройденных дорог.
Остается только сердце кутать
В связанный тобою свитерок.

Я опять стою на перепутье.
Где ж ты прячешься, моя стезя?!
Пусть душа, как рваные лоскутья,
Но остановиться мне нельзя…